标题: 13 9期..两波+杀一肖+杀三肖=单双.期期有钱收,,细水长流~~ [打印本页]

作者: 专营两波    时间: 2009-10-25 14:05     标题: 13 9期..两波+杀一肖+杀三肖=单双.期期有钱收,,细水长流~~

最新杀三肖.今年错二

134期:专营两波─→杀【猴鸡狗】←─开:21
135期:专营两波─→杀【虎免龙】←─开:45
136期:专营两波─→杀【兔龙蛇】←─开:24
137期:专营两波─→杀【马羊猴】←─开:21
138期:专营两波─→杀【马羊猴】←─开:26
139期:专营两波─→杀【牛羊蛇】←─开:??

另今年错一杀一肖

134期:杀牛
135期:杀虎
136期:杀牛
137期:杀兔
138期:杀马
138期:杀牛

N多论坛可查证记录..我的不是什么马会的料,纯属数据.在此再次感谢MXY软件..

100期:专营两波─→【红绿波】←─开: 绿39 对
101期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 红34 对
102期:专营两波─→【红绿波】←─开: 红40 对
103期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 蓝04 对
104期:专营两波─→【红绿波】←─开: 绿38 对
105期:专营两波─→【蓝绿波】←─开: 蓝31 对
106期:专营两波─→【蓝绿波】←─开: 蓝15 对
107期:专营两波─→【蓝绿波】←─开: 蓝48 对
108期:专营两波─→【蓝绿波】←─开: 蓝47 对
109期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 红34 对
110期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 蓝26 对
111期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 蓝26 对
112期:专营两波─→【蓝绿波】←─开: 绿38 对
113期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 红24 对
114期:专营两波─→【红绿波】←─开: 红19 对
115期:专营两波─→【红绿波】←─开: 绿21 对
116期:专营两波─→【蓝绿波】←─开: 蓝10 对
117期:专营两波─→【蓝绿波】←─开: 蓝14 对
118期:专营两波─→【红绿波】←─开: 绿28 对
119期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 蓝04 对
120期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 红07 对
121期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 蓝26对
122期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 蓝48对
123期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 红35对
124期:专营两波─→【红蓝波】←─开: 红07对
125期:专营两波─→【红蓝波】←─开:蓝15 对
126期:专营两波─→【红蓝波】←─开:蓝36对
127期:专营两波─→【蓝绿波】←─开:蓝48对
128期:专营两波─→【红蓝波】←─开:红23对
129期:专营两波─→【XX波】←─开:44没更新,当错
130期:专营两波─→【红蓝波】←─开:30
131期:专营两波─→【红蓝波】←─开:41
132期:专营两波─→【蓝绿波】←─开:17
133期:专营两波─→【XX波】←─开:??出差了,当错
134期:专营两波─→【红绿波】←─开:21
135期:专营两波─→【红蓝波】←─开:45
136期:专营两波─→【红蓝波】←─开:24
137期:专营两波─→【红绿波】←─开:21
138期:专营两波─→【没更新】←─开:26
139期:专营两波─→【X X X】←─开:??

最近竟然发现有人拿我的料去卖..佩服..
没更新就当请假..想要知道的自己加[专营两波]签名看看.

[专营两波] 长跟长赚 .细水长流
开奖日发表..

作者: 阿里阿里    时间: 2009-10-27 15:08

好准的料哦!我顶!顶!顶!
作者: 舍不得    时间: 2009-10-27 15:37

顶好料!顶贴回帖是种美德!顶!顶!顶!
作者: 虹虹    时间: 2009-10-27 15:55

值得敬重的高手!感谢为彩民们作出的贡献!向你致敬!!
作者: 梦娥轩    时间: 2009-10-27 16:06

作者: 莉晰玲    时间: 2009-10-27 16:09

好料!非常感谢你的无私奉献,论坛有你更精彩~
作者: 永恒的爱    时间: 2009-10-27 16:10

作者: 馨澜君    时间: 2009-10-27 16:11

作者: 甜蜜    时间: 2009-10-27 16:19

作者: 世世项    时间: 2009-10-27 16:19

作者: 旎昵臣    时间: 2009-10-27 16:47

作者: 爱爱斐    时间: 2009-10-27 16:54

作者: 言楮芝    时间: 2009-10-27 16:56

祝好人一生平安!!向无私奉献的高手致敬!
作者: 万里长城    时间: 2009-10-29 00:26

作者: 菊芝冬    时间: 2009-10-29 00:28

作者: 语承君    时间: 2009-10-29 00:39

作者: 杨莉    时间: 2009-10-29 00:39

作者: 鹏梅玉    时间: 2009-10-29 00:48

作者: 都市志者    时间: 2009-10-29 01:02

作者: 红红    时间: 2009-10-29 01:08

作者: 林真莹    时间: 2009-10-29 01:18

作者: 莉晴    时间: 2009-10-29 01:20

作者: 白民民    时间: 2009-10-29 01:25

作者: 舍不得    时间: 2009-10-29 01:27

作者: 风中蓝鸟    时间: 2009-10-29 01:38

作者: 一诺千金    时间: 2009-10-29 01:38

作者: 舍不得    时间: 2009-10-29 01:41

作者: 喜冬冬    时间: 2009-10-29 01:41

作者: 蓝月亮    时间: 2009-10-29 01:42

作者: 风中蓝鸟    时间: 2009-10-29 01:43

作者: 瑶瑶震    时间: 2009-10-29 01:49

作者: 容光焕发    时间: 2009-10-31 02:50

作者: 瑜珊亮    时间: 2009-10-31 02:51

作者: 梦娥轩    时间: 2009-10-31 02:56

作者: 小神仙    时间: 2009-10-31 03:02

作者: 宝永娜    时间: 2009-10-31 03:07

作者: 容光焕发    时间: 2009-10-31 03:16

作者: 芙蓉女    时间: 2009-10-31 03:35

作者: 万里长城    时间: 2009-10-31 03:38

作者: 欢乐谷    时间: 2009-10-31 03:39

作者: 苏莹    时间: 2009-10-31 03:54

作者: 杨莉    时间: 2009-10-31 03:54

作者: 小邱    时间: 2009-10-31 03:56

作者: 大良    时间: 2009-10-31 04:08

作者: 陶梅伶    时间: 2009-10-31 04:10

作者: 露儒恩    时间: 2009-10-31 04:12

作者: 万里长城    时间: 2009-10-31 04:14

作者: 景思思    时间: 2009-10-31 04:15

作者: 少露    时间: 2009-10-31 04:20

作者: 嫣飞飞    时间: 2009-10-31 04:23

作者: 嫣飞飞    时间: 2009-10-31 04:33

作者: 宝永娜    时间: 2009-10-31 04:34

作者: 海柠淑    时间: 2009-11-3 14:54

作者: 冰菲艺    时间: 2009-11-3 15:00

作者: 永恒的爱    时间: 2009-11-3 15:00

作者: 杨莉    时间: 2009-11-3 15:01

作者: 冰菲艺    时间: 2009-11-3 15:12

作者: 冰华柠    时间: 2009-11-3 15:12

作者: 丽花    时间: 2009-11-3 15:13

作者: 眚茵    时间: 2009-11-3 15:14

作者: 喜冬冬    时间: 2009-11-3 15:20

作者: 立手风    时间: 2009-11-3 15:25

作者: 今夜孤独    时间: 2009-11-3 15:25

作者: 花果山    时间: 2009-11-3 15:28

作者: 小邱    时间: 2009-11-3 15:28

作者: 得胜场场    时间: 2009-11-3 15:35

作者: 眚茵    时间: 2009-11-3 15:37

作者: 虹虹    时间: 2009-11-3 15:42

作者: 嫣飞飞    时间: 2009-11-3 15:44

作者: 花好月园    时间: 2009-11-3 15:45

作者: 永恒的爱    时间: 2009-11-3 16:05

作者: 丽丽    时间: 2009-11-3 16:18

作者: 小臣    时间: 2009-11-3 16:31

作者: 云心花雨    时间: 2009-11-3 16:45

作者: 风中蓝鸟    时间: 2009-11-3 16:49

作者: 陶梅伶    时间: 2009-11-3 16:58

作者: 张蕙妹子    时间: 2009-11-3 17:02

作者: 芙好芙    时间: 2009-11-3 17:04

作者: 千里之外    时间: 2009-11-5 01:06

作者: 昊潇雪    时间: 2009-11-5 01:26

作者: 无敌天下    时间: 2009-11-5 01:28

作者: 天花板    时间: 2009-11-5 01:46

作者: 万里长城    时间: 2009-11-5 01:46

作者: 淅羽羽    时间: 2009-11-5 01:46

作者: 陶梅伶    时间: 2009-11-5 01:51

作者: 冰华柠    时间: 2009-11-5 01:53

作者: 陶梅伶    时间: 2009-11-5 02:04

作者: 雪露    时间: 2009-11-5 02:06

作者: 都市志者    时间: 2009-11-5 02:14

作者: 淅羽羽    时间: 2009-11-8 00:30

作者: 芙好芙    时间: 2009-11-8 00:34

作者: 言楮芝    时间: 2009-11-8 00:42

作者: 会特码    时间: 2009-11-8 00:45

作者: 小邱    时间: 2009-11-8 00:45

作者: 嫣恒    时间: 2009-11-8 00:49

作者: 阿里阿里    时间: 2009-11-8 01:08

作者: 阿里阿里    时间: 2009-11-8 01:15

作者: 喜冬冬    时间: 2009-11-8 01:20

作者: 丽丽    时间: 2009-11-8 01:26

作者: 昊嘉露    时间: 2009-11-8 01:42

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://wz49.cc/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0