标题: 爱 1efarxjl [打印本页]

作者: 后来有他    时间: 2017-5-24 14:16     标题: 爱 1efarxjl

舅妈,去年的这个时候,那个清冽的早晨,被市人民医院一纸宣判,确诊为肝癌晚期。   

这个诊断证明,对于舅舅一家人来说,无疑是一个巨大的打击。舅舅家还有一个弟弟,刚刚大学毕业上班,尚未娶妻生子。何况还有外公,九十岁高领,需要人照顾不说,让老人家如何承受白发人送黑发人之痛。我们都被这突如其来的事情惊呆了。不知道是怎样的因缘注定,让舅妈得了这种病。   

舅舅,我的印象中,他一直是很随和的性子,待人宽厚,说话总是笑着的,包括对我们这些小孩儿;家里有什么事情,他也不爱表达自己的意见,所以显得慢性子、无主见。   

那个医生,是我们的一个亲戚,市人民白癜风专家医院肿瘤科主任多年,他拉着舅舅的手,含泪对我们说白癜风治疗最好医院:“要不就考虑回家吧。这种情况,治与不治,大概都还只有半年时间。还得给儿子买房娶妻,别最后人财两空啊!”   

一家人在经历了几天的痛哭、挣扎之后,冷静下来,造化北京治疗白癜风最好十佳医院弄人,回天乏力,无奈却别无他法。所以商量着还是先回家,让劳了半生的舅妈在家享几天清福。   

只有舅舅,自始至终没发一言。但是,回家拿来了衣服,铁了心在医院“安营扎寨”了。只对他姐,也就是我妈说了一句话;“挺傻、挺没心眼儿的一个人,她怎么会得这种病。姐,我给她治!”   

一治就是一年。定期化疗、定期检查,医疗费花去了十几万元。舅妈也很配合,以前我只知道她说话大大咧咧、简单、直肠子。现在发现,她原来如此乐观、洒脱,坚强地面对着生死,承受着病痛,虽然身体消瘦、精力不济,却在努力坚持,我们去看他时,她也如常跟我们聊天,丝毫不提自己的病痛,有时候甚至让我们产生错觉,怀疑她生病是否真实。   

就这样,舅妈活过了医学判决的半年,又活到了一年。   

今天,是她儿子结婚的好日子。舅舅说,办完了儿子的婚事,他们还要继续去医院治疗!   

世事无常难虞,很多我们始料不及的阴霾或者厄运,会悄然潜伏在我们必经的某个路口,给我们当头一棒,甚至致命一击。而此时,我们脆弱如蜉蝣一瞬的生命,只有步步为营、挨过一程又一程!   

而舅舅舅妈,这对普通至极的老夫妻,却让我看到了他们大半生都没有对彼此说出过的那个字!编辑评语爱是那一举手一投足中的贴心与默契,爱,患难中的相互依靠和慰藉!(作者自评)
作者: 丰朵杰    时间: 2017-5-26 20:05

有空一起交流一下

秋季宝宝适合吃哪些水果?
女人出轨对男人的伤害太残酷我不知该如何弥补老公
购物小票含双酚A有毒吗?
奶昔减肥有副作用吗奶昔减肥有什么副作用
口臭吃什么好盘点口臭吃的食物
抗衰老先要控制自由基
中老年人用什么枕头最好
吃快餐的危害自带午餐切记注意这些
鼻咽癌放射治疗的注意事项
牛肉味美而且健康营养
揭穿“健康饮食”12个谎言
小针刀的持刀方法
收缩老化型粗大毛孔的解决方案
女人经期不准怎么办?
老人冬季进补需要注意那些问题?
过敏性鼻炎吃什么好雾霾天如何预防
中医点穴治疗狐疝
酸性体质是怎么形成的酸性体质如何调理成碱性体质
钟丽缇产三女保持魔鬼身材靠练瑜伽
动作胎教的具体作_用动作刺激进行胎教

作者: 镇柏爱    时间: 2017-5-30 21:41

谢谢楼主哦

盐水清肠排毒有副作用吗盐水清肠排毒的副作用
选洗发水不是价格越高越好
黑加仑是葡萄吗,黑加仑和葡萄的区别
老人用什么吸氧机好
教你3招办公室瑜伽动作
吃什么能让月经快点来,吃点什么可以让月经快点来,吃啥可以让月经
如何挑选苦丁茶茶叶苦丁茶的保存方法大全
燕麦片的好处有哪些抗癌降血脂又减肥
健脾消食鸡内金
明目固精沙苑子
5月份种什么花五月份有什么花开
教你如何排解“纠结”的心理情绪
开心果的食疗作用与功效
蛋包饭的营养价值
婆婆恋子情节太严重搅得我和老公不得安生
中药炮制与生用区别
熟紫苏子怎么吃孕妇可以吃紫苏子吗
艾草的驱邪的作用
青棉花藤的功效与作用
杉蔓石松的功效与作用

作者: 槔平道    时间: 2017-6-5 02:45

确实值得好好看看,顶先

醋煮
诛仙青云志陆雪琪曾书书是怎样的感情男追女还是女追男
怎样防止眼角皱纹
痔疮的预防方法
巧吃水果增精子
活化皮肤的酸奶面膜的做法
【孕妇咳嗽吃什么药】孕妇咳嗽怎么办
什么人不能吃蚕豆,吃蚕豆的禁忌人群
按压阳陵泉穴防治关节痛
阔齿兔唇花的功效与作用
我被闺蜜老公强上演了一出戏我出轨闺蜜老公
枸杞红枣玫瑰花泡水喝的功效女人养颜美容特别好
少年白发是什么原因白发症的食疗方法
对人体的伤害大不大
饮食注意事项:十种不靠谱的食物
5种“潜力”食物远离换季肌肤过敏
大部分人都会犯的性错误
产后补血要多吃何首乌粳米红枣粥
益脑健身的方法
养精养血养胃食谱:淮山炒木耳

作者: 通凡音    时间: 2017-6-8 21:13

确实值得好好看看,顶先

春季煲汤怎样最营养_如何煲出营养的汤
肩周炎艾灸什么穴位
金钱白花蛇
梅花的功效与作用_梅花的药用价值
这样教育孩子危害其心理
谷雨适合吃什么食物
排草香
排毒瑜伽可以减肥吗
哪些中药能调理妇科病_调理妇科病的中药
三大白领代表“迈进”亚健康
引起心慌的原因大盘点
打呼噜危害多每天按摩4大穴有效止鼾
剖腹产怎么
抑郁性疾病的四个类型
三九寒流来袭4个妙招助你温暖度过
青春期男性如何做好私处保健
无痛双眼皮多少钱
为什么愤怒时我们爱说脏话?
喝水心慌怎么缓解
白带增多是什么原因

作者: 侯敬花    时间: 2017-6-9 01:21

好,应该顶,今后继续努力

女人如何拒绝陪酒要求_女人怎么拒绝陪酒要求
干煸牛肉丝什么时候放调料
宝宝咬怎么办
手脚冰凉是怎么治疗_手脚冰凉的治疗方法
哪些人需要吃减肥药
白勒
男性晒太阳的好处
流鼻水是什么病
淋浴也能瘦身你造吗
小儿中药煎服有讲究
宝宝啥坏习惯不用担心_让宝宝受益的几个习惯
男性吃什么壮阳
紧急避孕药一年最多吃几次
摆脱烦人的阴道瘙痒_阴道瘙痒怎么回事
当归的功效有哪些_当归有什么功效
2014寒露是什么时候?天气还热吗
性爱高潮的六大好处_性高潮的六大作用
女性5大脆弱部位的保养方法
饮水机使用注意事项_饮水机使用需要注意什么
如何处理亲子交流问题_怎样与亲子交流

作者: 涤平杭    时间: 2017-6-16 22:26

謝謝,希望以後多些

【孩子爱装病逃学怎么办】学校恐怖症
如何培养孩子求知兴趣_怎么培养孩子求知兴趣
夏天吹空调怎么防止干燥
续嗣降生丹
春季喝什么壮阳酒
孕期生活细节经验谈
【“人情味”最珍贵】为什么“人情味”最珍贵
怎样使用鸡蛋祛斑呢
用酒烹饪的妙方_怎样用酒烹饪
【研究生就业心理压力】研究生就业会有心理压力
扒衣见君须健身不同年龄有讲究
简单除皱的小方法
DIY减肥茶,美容瘦身两不误
冬季暖身食物有哪些_冬季吃什么能暖身
男性糖尿病早期症状
老抽的营养价值_吃老抽的好处
瘦臀方法_瘦臀技巧
单花金丝桃
【去静电有道】冬日头发不任性
【上火长痘痘怎么办】清热解毒祛痘小偏方

作者: 宝缵承    时间: 2017-6-28 13:50

好帖,有才!

胸部腹部穴位图
油菜怎么做好吃
什么水果去火
攀岩技巧
深喉是什么意思
石榴籽能吃吗
3p是什么意思
玉女吹箫图片
sm的故事
部位养生
怎样做干炸香菇
大豆网
健康
两性故事
凉拌海带丝的做法
肛门痒是怎么回事
苗医
潮吹图
花生的功效与作用
紫砂壶制作工艺基本流程

作者: 趁菊晨    时间: 2017-7-2 05:39

好啊楼主,没想到啊,太好了

如何理解老人心理
女性婚前体检项目
是什么
孕酮低的症状
肾盂性肾炎应注意什么
中药鉴定
如何肛交
高度近视怎么办
牙列不齐矫正
戒酒的最快方法
健康
眼睛红血丝是怎么回事
中医艾灸养生
治耳朵聋的偏方
潮吹是什么意思
什么水产品营养价值高
中医膳食养生
流行性腮腺炎的预防
乳腺癌的偏方秘方
治疗脚气的最佳方法

作者: 玳缔婵    时间: 2017-7-3 19:33

共同发展!学习才会进步,谢了

瘦脸针打几次能定型
妩媚图片
男士减肥最有效方法
流行性感冒的偏方秘方
芭蕉树开花吗
尖锐湿疣怎么治疗
美乳美女
中医养生知识
腋臭小窍门
大豆网
3-4岁儿歌歌词
中医养生
茶道学习
秘制辣椒油
针灸减肥副作用
孕期心理调整
饮食
高潮流很多水的故事图片
减肥膏药
秋季饮食

作者: 伟庭密    时间: 2017-7-7 04:33

请楼主继续发好贴,支持你

夏季养生
口腔扁平苔藓的治疗
酸枣的功效与作用
养生
性生活多长时间正常
手脚冰凉是怎么回事
唇部护理多久一次
胡萝卜怎么吃最有营养
中华养生益智音乐
小学生心理健康常识
养生珍品果品
疥疮是怎么引起的
两性知识
汗斑怎么治疗
亚洲套图
性游戏
蒸菜的做法大全
养胃的水果
药物熏洗治疗痔疮
sm性虐

作者: 贝娜婆    时间: 2017-7-7 08:33

哦~~~~

月经推迟10天正常吗
六个月的孕妇肚皮痒
冰球打架规则
高尔夫用品都有什么
杠铃弯举
偏方秘方
健康
脚抽筋是什么原因
三亚出游攻略自由行
杨奕足疗视频全集
性姿势图
真人性技巧动图片
健康
西医理论基础
补水保湿产品排行榜
产后全身酸痛
中医教材
中药美容产品
健康
川贝枇杷糖浆

作者: 珍举腱    时间: 2017-7-7 19:26

应该加分呀

春季传染病防治
手脚发麻是怎么回事
新生儿保健手册
两性心理
打篮球的好处
洁面仪有用吗
起居养生
椰子汁的功效
如何延长性生活时间
夏季养生
公务员体检标准
贴针灸
中医养生保健知识
两性知识
老人娱乐
虎骨酒的原料
四季养生食谱
大肠水疗多少钱
两男一女3p图
中医理论基础知识

作者: 栋长刚    时间: 2017-7-8 16:09

大家有什么好看法 都说一下吧

玻尿酸原液怎么用
利胆片的功能主治
美发护发产品
怎样才能快速怀孕
三棱针祛痘手法
吃什么降血糖
中医药粥配方大全
儿童眼睑炎的护理
低胸装美女
两性生活
怎样保持肠道健康
孕中期胎停的征兆
中药浴的好处
眼底血管硬化
喝酸奶的最佳时间
冰糖梨水的做法
三叉神经痛的原因
两性文章
跌打损伤药酒
做完人流后注意事项

作者: 金根雄    时间: 2017-7-12 12:05

谢谢分享哈

中医简介
中医简介及发展史
中医经络疗法
中医美容
中医美容
中医美容养生
中医美容大全
中医美容护肤小窍门
中医美容祛痘
中医育儿
中医育儿养儿十法
中医育儿手册
中医脏象学说
中医脐疗
中医脐疗减肥
中医脐疗效果如何
中医脐疗方法大全
中医脐疗方法大全
中医膏药
中医膏药制作

作者: 杰稳朝    时间: 2017-7-13 04:28

看的激动。。。 谢谢楼主了

会议纪要标准格式
会计实习报告题目
会计实习心得体会
会计人员工作总结
优秀教师事迹材料
优秀员工获奖感言
优秀党员获奖感言
企业财务分析报告
企业统计工作总结
企业税务工作总结
企业文化建设方案
企业工作计划
人生与理想演讲稿
议案范文
人事工作总结范文
人事专员工作总结
亲子读书活动总结
产品委托开发合同
五中全会思想汇报
五一劳动节演讲稿

作者: 道友冲    时间: 2017-7-14 08:50

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

脊髓病变定位
脊髓病变治疗要花多少钱
脊髓病变能治好吗
脑发育不全和脑瘫区别
脑发育不全怎么办
脑发育不全症状
脑外伤后遗症有哪些
脑外伤后遗症能治吗
脑外伤后遗症能自愈吗
脑瘫能治愈吗
脑积水的原因
脑积水能治好吗
脑萎缩吃什么药
脑萎缩最佳治疗方法
脑血管病最好的医院
脑血管病的症状
脑血管病防治常识
脸上长痤疮的原因
腋臭小窍门
腋臭怎么办

作者: 锋文毓    时间: 2017-7-14 12:07

很不错的啊

为什么骨盆前倾
为什么鼻子上长痘痘
主食
乌发养颜茶
乌发养颜茶配方
乌枣健脑安神片
乐娱养生
乐娱养生保健项目
乒乓球发球技术
乒乓球教学视频
乒乓球比赛规则
乙型肝炎
乙肝
保养的作用
乳痛症|乳腺腺病|积乳囊|乳腺囊性增生|乳腺癌等的偏方秘方
乳癌
乳腺增生
乳腺增生中成药调理
乳腺病偏方秘方
乳腺癌

作者: 春林遥    时间: 2017-7-16 02:29

我绝对支持您,今日强帖

快速治感冒
快速祛斑的方法
怀孕初期会出血吗
怀孕初期出血怎么办
怀孕初期小腹痛
怀孕初期少量出血
怀孕初期症状
怀孕初期白带褐色
怀孕初期肚子疼
怀孕多久可以测出来
怀孕晨吐是男是女
怀孕期保健
怀孕期间可以同房吗
怎么保养皮肤
怎么减肥
怎么减肥|减肥方法
怎么分辨有毒西瓜
怎么去鱼鳞痣
怎么去黑头
怎么得厌食症

作者: 长江良    时间: 2017-7-18 08:23

非常酷哦,不顶对不起良心

养老问题
养老问题应如何解决
养肝护肝吃什么
养肝护肝的食物
养肝护肝的食物
养肺的食物有哪些
养肺食疗法
养肾穴位
养胃健脾的食物
养胃的水果
养胃的药膳有哪些
养胃的食物
养胃粥
养身食谱
养颜小常识
养颜美容偏方
养颜美容汤
养颜美容茶
养颜美容药膳食谱
养颜美容食谱药膳

作者: 详璀璨    时间: 2017-7-19 01:06

帮你顶,人还是厚道点好

生活养生
生活养生
生活养生小常识
生活养生小知识
生活养生知识
生活小常识
生活小常识
生活小知识
生活小窍门
生活小窍门
生活常识
生理健康
生男生女特征
生男生女预测
生菜的做法
生菜的做法大全
生长发育迟缓
用激光祛痣痛不痛
用药小常识
用药时间

作者: 秉玲楠    时间: 2017-7-19 17:58

谢谢您的辛苦发帖

皮肤科常见疾病
皮肤科疾病养护
皮肤科疾病预防
皮肤紧致的方法
皮肤美白最快的方法
皮肤过敏怎么止痒
皮肤过敏瘙痒怎么办
皮肤过敏瘙痒怎么办
盆栽蔬菜
盆腔炎
盆腔积液吃什么药
盆腔积液怎么治疗
盆腔积液是怎么引起的
益寿食品
益智棋牌游戏
益生菌的作用
盐水玉米笋
眉心长痘痘是什么原因
真菌性皮肤病
眼保健

作者: 迟恩锋    时间: 2017-7-25 15:35

支持~~顶顶~~~

少年白发的治疗方法
尾椎骨左边疼
尾椎骨很疼怎么办
尿道炎|睾丸炎|膀胱炎|包皮龟头炎等的偏方秘方
尿频尿急尿不尽
尿频尿急是怎么回事
局部
山楂枸杞茶
山楂片泡水的功效
山楂的功效与作用
山竹怎么吃
山竹的功效与作用
山药的做法
山药的做法大全
山药的功效与作用
山药红枣排骨汤
山药豆发芽能吃吗
山药豆的功效与作用
山药过敏怎么才能止痒
山黄皮果的功效

作者: 光寿慕    时间: 2017-7-31 09:39

牛牛牛牛呀

《一号化妆间》石普州抢戏 金牌绿叶玩颠覆
陈宝国一家三口齐上阵
《天地姻缘七仙女》 于咏琳演神话“虐恋”
孟子炎《希望》火热上线 再次带来音乐震撼
《天才童声》演绎青春盛典  洪辰卖萌pk表情帝(组图)
张柏芝挺小沈阳 “他能带来不一样的感动”
《一门三司令》热播 徐紫茹处女作受肯定
演员江化霖因病去世 曾出演《飞越疯人院》
徐千雅“情暖泥河湾” 《沧海桑田》感动
傅晶回忆拍摄趣事 难忘《知青》年代的点滴
电影《青春荷尔蒙》看点多 美女俊男抢眼球
少女时代“太蒂徐”告别舞台 秀英变身小粉丝
红毯滞留太久 杨幂遭劝离
英雄往事
新小虎队晋级名单出炉 投票10号推出不等待
《锁定美军特使》热播 演绎中国版拯救大兵
《一个鬼子都不留》1 40分集剧情
传湖南卫视张一蓓出走 百万年薪跳搜狐视频
文章遭人肉搜索 “被封杀”电影浮出水面
爱奇艺高清影

作者: 光寿慕    时间: 2017-7-31 20:05

谢谢楼主的共享

本科国际贸易实务毕业论文
自考本科国际贸易论文参考_国际贸易专业毕业论文_国际贸易论文
国际贸易论文致谢
国际贸易硕士论文电子稿
自考本科国际贸易论文
国际贸易专业类论文5000字_国际贸易毕业论文
本科国际贸易毕业论文下载
自考本科国际贸易课程论文
电子商务国际贸易本科论文开题报告
国际贸易硕士论文5000字
大专国际贸易与实务课程论文
国贸方面毕业论文_国际贸易专业论文
自考本科国际贸易与实务论文
国际贸易实务毕业论文
国际贸易研究论文
关于国际贸易法论文_国际贸易毕业论文
关于国际贸易与实务论文
本科国际贸易理论论文
关于国际贸易的论文_国际贸易专业论文
国际贸易毕业论文代发

作者: 怡恩诺    时间: 2017-8-4 14:09

看后感悟了点,收下了

精选行政前台工作计划范文
最新前台文员工作计划范本
酒店前台工作计划范文
2017年酒店前台工作计划范文3篇
2016年关于前台工作计划范文
前台行政人员工作计划示例
最新前台工作计划概括
2017酒店前台接待工作计划范文
前台营业员工作计划范文
酒店前台工作计划
2017年前台文员工作计划范文
银行前台工作计划4篇
物业前台年度工作计划范文
前台文员工作计划总结
前台工作计划范文精选
酒店前台年度工作计划范文
前台个人工作计划范文
公司前台工作计划4篇
行政前台工作计划精选范文
2017年前台文员工作计划

作者: 敦欣盖    时间: 2017-8-6 19:40

好,谢谢你,大家都需要的好帖

张歆艺杨树鹏结婚一年半后离婚:没小三,没绯闻
陈浩南山鸡大天二包皮《古惑仔》大咖再聚首
一周美剧收视:《行尸走肉》复播入围榜单前十
张歆艺杨树鹏承认已离婚 一年婚姻悲情收场
五月天跨年演唱会高雄开唱 打造“萤火晚会”
《乡村爱情8》再度登陆掀风暴 看点多
女艺人自曝被无线高层逼迫饭局 因拒绝遭弃用
陆琪网易云音乐主播电台大吐槽:暖男不靠谱
亚洲音乐颁奖盛典2014MAMA网上投票超过千万
韩剧《对我而言可爱的她》收官 《匹诺曹》接档
于丹点评《一年级》:以赤子之心再出发
《我心灿烂》开播 甜美代乐乐演绎“纠结那红”
曝52岁阿汤哥恋小30岁助理 《碟5》片场亲热
《机械师》续集定档 杰森·斯坦森与杨紫琼对戏
曹格女儿Grace爆料:爸爸每天都趴妈妈身上
张杰谢娜离婚邓紫棋插足离婚成为事实?
侦查题材韩剧正流行 犯人查案比拼菜鸟检察官
《师父》亮相美国电影市场 展现民国武林风云
林心如于正骂战再升级 于正炮轰林心如究竟为何
最温馨祖孙对话戳中泪点 引发网友集体追忆

作者: 晨鸾良    时间: 2017-8-8 18:09

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

化肥信息
化肥价格行情
农药信息
农用物资包括
农用物资价格
农用物资
农民疾病
农民工免费技能培训
农民养生
农民健康知识
农民健康
农村致富小项目
农村致富好项目
农村文化建设的意义
农村文化建设
农村养猪技术
农作物基础知识
农产品供求信息
农业黄金投资
农业问答

作者: 晨鸾良    时间: 2017-8-9 02:17

顶!!!!!!!

夫妻两性保健品
夫妻保健品
夫妻生活
夫妻生活图片
夫妻生活技巧
失眠
失眠|神经衰弱症|神经病|电解质紊乱|帕金森综合症|癫痫|脑瘫等的偏方秘方
失眠偏方
失眠怎么办
失眠最好的治疗偏方
失眠最好的治疗方法
失眠的中医治疗
头晕出虚汗怎么回事
头痛怎么办
头痛的原因和治疗方法
头皮毛囊炎
头部养生
头部按摩
头部按摩手法
头部正面穴位图

作者: 壁菲诚    时间: 2017-8-11 09:20

嘿嘿~奸笑中!

12星座被强吻之后会有什么反应12星座被强吻后的反应
陆垚知马俐上映时间包贝尔挨打无数文章曝女装造型
处女女爱上你的表现老公说他要对处女情人负责
陈小艺17岁儿子铁蛋曝光刘恒甫帅气引围观
安娜的爱人陈小艺儿子献荧幕处女秀青涩帅气又有型
关于12星座的50条真理处女座最大的特征竟然不是纠结挑剔
处女怎么看得出来分辨女生是处女的方法
怎样看腿辨别处女走路腿夹紧是处女吗
男生都有处女情结么为什么中国男人都有处女情结?
如何判断女生是不是初吻教你从容应对接吻尴尬
情感口述:和老公结婚半年离婚之后我还是处女
处女膜曾是我的耻辱为捅破处女膜玩一夜情
QQ怎样和陌生女孩聊天陌生的女孩把处女身给了我
陆垚知马俐上映时间宋佳强吻包贝尔焦俊艳桌咚朱亚文
揭秘王心凌处女事件始末是确有其事还是渣男恶意炒作
女人出轨对男人的伤害有多大我出轨后老公对我不理不睬
星厨驾到第三季首播获赞贾玲郭麒麟佘诗曼看点多
家庭主妇自述背着老公在外地找男人说说我是怎么出轨成瘾的
谁是你的菜第二季何穗自带拉仇恨体质处女座导演力求平衡
处女情结严重怎么改变怎样解开处女情结

作者: 洪安雅    时间: 2017-8-12 22:55

我的妈呀,爱死你了

女性夏季贪嘴小心淇淋头痛症
盛夏吃早餐应避免先喝果汁绿豆沙等
夏季食物中应立即催吐昏迷者除外
夏季阿胶陪凉茶祛火更进补
炎炎夏日舒适养生的六个最好
白领如何防范夏季办公室空调病
夏季穿衣服比打赤膊更防中暑
夏季合理补充维生素防晒抗疲劳
夏季午睡以半小时内为最佳
夏季中午思考问题太多会影响健康
夏季天天豪饮啤酒小心啤酒心将军肚
夏日炎炎出汗多如何洗澡最舒爽
夏季身边朋友出现中暑如何急救
夏季美体塑身瑜伽如何做最养生
上班族长时间吹空调谨防空调眼病
夏季高温炎热如何防呕吐腹痛腹泻
中老年人夏季多吃橙子可防高血压
夏季出汗多耗气伤阴多吃酸可解决
烹饪大师教你做夏季可口苦味菜
五招解决夏季各种环境出现的倦意

作者: 粲琳勇    时间: 2017-8-14 05:50

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

有规律的性生活让女性更健康,专家称每周至少一次
中年女性的健康减肥食谱
女性的位置,为什么叫
低价“万艾可”是假药不能乱吃
让宝宝的运动从胎中就开始
父亲才是胎教中的主角
胎教音乐要注意音量,别听坏宝宝耳朵
妈妈教你胎教方法与经验
胎教方法大全及详细说明
胎儿多大时适合音乐胎教
音乐胎教也要讲科学和方法
捏挤法治疗的详细介绍和方法
治疗的方法,用什么方法能治疗
古今中外对胎教的方法与认识
偶尔并不是病,不用过于在意
男性可以调整呼吸来让时间更长
如何胎教,胎教最有效的方法有哪些
中医中的病因和中医治疗的方法
治疗方法大全,各种治疗的办法
判断的标准是什么,怎样才算

作者: 金恩正    时间: 2017-8-15 02:12

楼主辛苦了,非常感谢!

甘草栽培技术
橘叶的炮制方法
桑叶的炮制方法
南烛叶的炮制方法
扁豆花的炮制方法
沼渣养殖蚯蚓的主要技术要点
八角高产种植方法
紫苏种植技术
板蓝根的培栽技术
泽兰高产的栽培技术
臭梧桐叶的炮制方法
普洱茶的炮制方法
胡颓子叶的炮制方法
洋金花的炮制方法
葛根人工高产栽培技术
南败酱草高产栽培技术
选购天麻菌种和天麻籽的方法
种金银花抓好春管
改良花椒劣种
臭牡丹的炮制方法

作者: 百祥岛    时间: 2017-8-17 07:28

这个还不错,好帖子,大家谈谈

孕妇能吃燕窝吗孕妇吃燕窝有什么好处
复方甘草片能治咳嗽吗只适用于普通干咳
红花可以打胎吗吃了红花会不孕吗
胖大海降火吗胖大海一次泡几颗
桃仁能吃吗虽有毒但是这样吃可治病
何首乌怎么吃治白发何首乌乌发的吃法
三七是田七吗三七和田七的区别
老人吃三七粉有什么好处活血化瘀改善睡眠
毛冬青能长期喝吗喝毛冬青茶有讲究
咳嗽吃川贝蒸梨管用吗两岁以下宝宝慎用
何首乌有毒吗切勿食用未加工的生首乌
柠檬水的正确泡法注意水温的控制
板蓝根颗粒的功效与作用六大作用你知道吗
燕窝的营养吃法健康营养吃出来
身体不好吃灵芝管用吗灵芝的神奇作用
三七粉拌蜂蜜的功效调经活血美容祛斑
陈皮怎么吃推荐陈皮的五个食疗方法
痛经喝益母草颗粒管用吗益母草颗粒能缓解痛经吗
党参炖鸡的做法及功效党参黄芪炖鸡的做法
西洋参能补肾吗肾虚吃西洋参管用吗

作者: 冰竹凡    时间: 2017-8-17 12:36

支持一下!!呵呵

骨刺消痛片
谷海生片
伤疖膏
加味蛇胆陈皮片
参芪温阳栓
六味西红花口服液
眠安宁口服液
复方忍冬野菊感冒片
六味消痔片
钩藤片
精制狗皮膏
积雪甙脂软膏
五子降脂胶囊
珠芽蓼止泻胶囊
益气生津降糖胶囊
金泽冠心胶囊
强力止咳宁胶囊
芪苓益气片
金嗓散结丸
保喉片

作者: 迟与里    时间: 2017-8-21 15:59

好,应该顶,今后继续努力

http://bbs.zhizhuyuan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=170858
http://tp.jiyizhushou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=434162
http://www.52pianyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=874855
http://4000600000.com/thread-555928-1-1.html
http://www.ylyw.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=1279556
http://www.6ddz.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167735
http://www.smlgj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=227546
http://bbs.ph-fc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=320594
http://www.61fan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=314437
http://www.37quan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=49230
http://zhouzhilong.gotoip55.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1023383
http://www.10cn.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=1834287
http://www.xinfenghome.com/thread-1143432-1-1.html
http://mamijapan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1146049
http://34425.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1937529
http://www.sotongboy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2880748
http://liqun188.com/thread-245654-1-1.html
http://bds.longemail.com.cn/thread-79388-1-1.html
http://www.3q518.com/thread-11438573-1-1.html
http://www.gshuixian.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=379986

作者: 巴次桥    时间: 2017-8-21 17:44

嘿嘿,回个贴表明我来过。

白术适宜哪些人这些人多吃身体好
冬虫夏草鲜货更好吗带你一探究竟
当归煮蛋什么人不能吃以下人群请说no
黄芪泡水的功效满血复活就在这一杯
金钱草怎么食用这样吃美味健康两不误
党参汤的做法想吃好就快看看
胖大海怎么泡才好泡不开就试试这个办法
女性闭经怎么办还不试试红花黑豆汤
老人多吃马齿苋的好处对这方面有奇效
春季上火怎么办想降火就快喝它
吃什么降血脂首乌的功效多到你想不到
哪些人不宜吃红景天两类人最好别碰
三七的禁忌这些时候别再吃了
燕窝的等级怎么分简单方法挑到好燕窝
怎么调理便秘好巧用生地治便秘
女性月经不调吃什么中药香附来帮忙
白术的营养价值吃它竟对那里好
艾叶的健康吃法竟能针对这么多疾病
孕妇吃燕窝的做法做好它们更健康
薄荷叶怎么吃更健康经典的做法都在这了

作者: 港锋峰    时间: 2017-8-23 11:52

不错不错!!

吃什么可以丰胸胸大的女人是因为吃了这些
女人这个部位太凉会衰老10岁
如何美白盘点女性面部美白小窍门
月经期间注意事项妇女月经期间可以拉筋吗
中医经络养生疗法女人经络养生口诀
荷尔蒙失调怎么调理三大食物平衡荷尔蒙
如何化妆女性秋季这样化妆才漂亮
最适合女性喝的4款排毒养颜粥
女性私密处保养需要注意哪些事项
阴道怎么排毒怎么保持阴道的干净卫生
用盐水洗脸有什么好处这些好处你都想不到
女性健康知识解读影响女性生育的隐患
女人如何排毒五款食物帮助女性成功排毒
女人常按摩4部位可终生不老
女人私处保养做完这事不能洗澡您知道吗
女性身体发出的警报您有注意吗?
六个流传多年女性养生饮食误区
丰胸方法古代女人这样吃让胸部更挺拔
女人晚上9点后不能做这些事
体寒的原因女性常吃四种食物暖宫驱寒效果好

作者: 德康悼    时间: 2017-8-30 23:11

不看不知道,看了才知道,好帖

萝卜孕妇可以吃吗,萝卜孕妇能吃吗,萝卜孕妇能不能吃
生吃洋葱能减肥吗,生吃洋葱减肥吗,生吃洋葱可以减肥吗
洋葱泡醋的功效与作用,白醋泡洋葱有什么功效,醋泡洋葱的好处
冬天吃白萝卜有什么好处,冬天吃白萝卜的好处,冬季吃白萝卜的好处
萝卜排骨汤的做法,萝卜排骨汤怎么做
白萝卜是凉性还是热性,白萝卜是凉性的吗,白萝卜属于凉性食物吗
洋葱糖尿病人能吃吗,糖尿病吃洋葱好吗,糖尿病能吃洋葱吗
吃洋葱有什么好处,吃洋葱的好处与坏处,吃洋葱有什么好处和坏处
吃白萝卜的好处,吃白萝卜有什么好处,多吃白萝卜有什么好处
党参可以和白萝卜褒吗,党参能和萝卜一起吃吗,吃党参能吃白萝卜吗
萝卜炖羊肉的做法,萝卜炖羊肉怎么做
白萝卜糖尿病人能吃吗,糖尿病能吃白萝卜吗,糖尿病人可以吃白萝卜
白萝卜的功效与作用及禁忌,白萝卜的功效与作用,白萝卜的功效和禁
吃白萝卜有什么好处和坏处,吃白萝卜的好处和坏处
萝卜丝鲫鱼汤的做法,萝卜丝鲫鱼汤怎么做
白萝卜切开里面发蓝是怎么回事,白萝卜里面变蓝怎么回事,白萝卜为
萝卜豆腐汤的做法,萝卜豆腐汤怎么做
萝卜皮的功效,萝卜皮有什么功效,吃萝卜皮的功效与作用
吃白萝卜可以减肥吗,吃白萝卜能减肥吗,白萝卜吃了会减肥吗
油菜苔的做法大全,油菜苔怎么做好吃,油菜苔怎么炒好吃

作者: 才南丙    时间: 2017-9-6 03:54

顶.支持,路过!

达到完美“美容觉”的细则
女人月经期不宜擅自进补
女人月经期间不能用的九类药物
十种最易让女人生病的日常食物
保持女人胸部青春的几个方法
哪些食物可以调节女人的荷尔蒙
女人巧做仰卧起坐防妇科病
女人春季养生六大注意事项
女人别长期挤乳沟,危害大
专家:女性“饥饿养生术”生态养生
30岁的女人如何让青春多呆一会儿
女性绝经后更易患心血管疾病
经期女性吃肉有助补血
春季保健每天早晚梳头很重要
让女人狂长皱纹的九大生活恶习
时嘴里有精子会怀孕吗?
子宫肌瘤流血不止
绝经两年突然又来了
如果着孕在宫腔是不是宫外孕啊
霉菌性阴道炎如何治疗

作者: 广瑞傲    时间: 2017-9-7 18:39

强烈支持,楼主万岁!

我国独具特色的精神养生保健方法
上网结束后做的第一件事应该是护肤
冬季保健每次餐前应该适量喝点水
常给好朋友通电话能让人更健康
对于老人来说饭后百步走并不合适
陕西查获价值3000万假冒保健品
女性夏天穿热裤容易患阴道炎
女人不穿内裤也会感染阴道炎
夏日湿气重当心霉菌性阴道炎
夏天如何预防霉菌性阴道炎
阴道炎是怎么发生的?
外阴瘙痒不一定是阴道炎
“异味”女性小心患阴道炎
甜蜜公主小心招惹妇科炎症
教女人看懂自己的分泌物
女性如何预防阴道干涩
阴道炎的检查步骤与项目
阴道炎夏天更易复发别乱用洗液
水质惹祸游泳游出阴道炎?
女性天热裸睡易诱发阴道炎

作者: 鲤常益    时间: 2017-9-8 08:37

创意哦!楼主高人啊 谢

五脏气血不足有什么表现
去除老年斑的中医方法
针灸推拿调养血瘀体质
异常出汗的原因与中医调理方法
哪些食物含抗氧化剂多能延缓衰老
胖子吃什么肉不会引起肥胖
葡萄有哪些品种?各有什么功效
吃盐过多影响健康,找出身边的潜伏盐
鸡蛋的保健功效:预防癌症、延缓衰老
炸里脊外酥里嫩的技巧:复炸
经常吃肉会导致智商下降?
吃纤维片能减肥吗?
营养不良有哪些症状与表现
肾阳虚与肾阴虚的表现与区分方法
血瘀体质的人吃什么能活血化瘀
阳虚体质的表现与调理方法
什么是气滞血瘀?气滞血瘀有哪些表现
五脏阳虚的表现与症状有哪些?
高丽参的分类与功效
活血化瘀的良方:血府逐瘀汤

作者: 擎霎碱    时间: 2017-9-8 23:13

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 惠拜恢    时间: 2017-9-9 22:18

好东东,谢谢楼主

失独老人的社会保障有哪些
社区孤寡老人援助制度
农村老人如何养老
养老产业包括哪些
农民养老金计算方法
哪个年龄段买养老保险合适
单身老人属低保户吗
养老保险制度是怎样的
怎样制定养老金方案
探望孤寡老人应送什么
如何让单身老人安享晚年
孤寡老人怎样申请住房
孤寡老人如何养老
孤寡老人在家无聊怎么办
单身老人如何养老
怎样领取养老保险
养老保险哪个最好
如何慰问孤寡老人
单身老人怎样度过晚年
农村养老保险怎样办理

作者: 欣山恭    时间: 2017-9-10 02:07

嘿嘿~奸笑中!

盐开水什么时候喝最好喝盐开水的最佳时间
女生体毛多是怎么回事体毛多的女生怎么办
姐弟恋如何维持姐弟恋要注意什么
上火为什么会牙疼上火导致的3种牙疼
女人为什么不想结婚不想结婚的女人有什么原因
上火会出现便血吗预防上火便血的妙招
宝宝长热痱子怎么办婴儿热痱子吃什么好
晚上喝酸奶会胖吗晚上何时喝酸奶比较合适
打狂犬疫苗什么时候可以喝酒注射狂犬疫苗期间喝酒的危害
洁面乳和洁面膏哪个好洁面乳和洁面膏的区别
苹果充电器的新用途充电器的各种新玩法
打狂犬疫苗后会有什么不良反应打狂犬疫苗的禁忌
游泳减肥多久才见效游泳不当越游越胖
洁面刷会使毛孔变大吗用洁面刷后如何缩小毛孔
止鼾器真的有用吗止鼾器的原理
水温计和温度计一样吗水温计里面红色有毒吗
巧克力可以放冰箱吗巧克力放冰箱有什么坏处
大不了连朋友都做不成怎么样正确表白才能成功
蚊子咬的红点怎么快速消除蚊虫叮咬后的两种错误做法
香水喷在哪里最好香水的使用注意事项

作者: 官烨边    时间: 2017-9-11 04:20

支持一下!!呵呵

养生食物之黑色食物补肾
如何拥有紧实美白的皮肤
如何恢复晒黑的肌肤
皮肤对粉过敏怎么美白?
肤色暗沉容易晒黑该怎么改善
薏米怎么吃才美白?
用甘油美白有副作用吗?
水果真的可以美白吗?
皮肤干燥先保湿还是先美白?
怎样美白不伤皮肤?
美白产品的使用也要分肤龄和肤质吗?
哪些人需补充益生菌
与美容养颜相关的饮食搭配知识
对性功能有好处的“性福”食物
减肥也要注意营养,如何避免营养不良
避免高血压如何控制食盐量
完美胎教造就宝宝优秀的性格
胎教能让孩子更聪明
孕期进行音乐胎教很有讲究
怀孕1个月如何进行胎教?

作者: 摒涔炉    时间: 2017-10-11 21:30

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

9500WG
作者: 伊蜢勺钳    时间: 2017-10-24 19:49

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!

9500WG
作者: 钠夆氛洮    时间: 2017-11-1 01:26

KA72体积全球最小智能监控摄像机,小巧机身和1圆硬币差不多,麻雀虽小五脏俱全,KA72主控芯片采用美国进口安霸芯片,有史以来,最强大,最智能的芯片,保证连续录像录音不发热不死机,1600万像素单反级别完全媲美iPhone8摄像头,8核芯让运行更流畅更稳定,摄像镜头采用进口OV9715图像感光蓝镜芯片,170度宽广角上下左右全覆盖,KA72更是不惜成本打造全新技术HDR+WDR软硬合一,不论是在强光、弱光、晴天、雨天、阴天等不同环境都能自动校检所摄取画面清晰可见。强劲的18颗进口纳米夜视灯不爆红不发红,保证在漆黑一片无任何光线可视范围高达100米!录像录音不闪灯不亮灯、晚上夜视不发红,更隐蔽更神奇,防偷防婚外最佳设备!强磁机身随意吸贴,无需任何安装,更隐蔽更便捷的智能监控让您随心所欲!
选择KA72的理由:可吸附在衣服、包包、椅子、床下、衣柜、窗帘、洗手间、电视、门框、天花板、电灯、汽车等等,安装位置只有您想不到,没有KA72做不到。内置大容量电池,充满可用72小时,可连接充电宝、电源边充电录;KA72更是内置特有Turbo一键穿墙WIFI模块,WIFI发射更远更强更稳定,无需网络、无需网线、无需流量、无需布线,苹果手机、安卓手机、手机无需联网想看就看,智能监控就该这么简单,您想要的画面它都有!
在花样年华的世界上,你对她的信任不一定能换来她的真诚,爱人出轨、女友背叛、保姆虐童、员工偷懒、仓库失窃、店铺被抢、入室偷盗...还原真相,KA72您值得拥有!出差在外,家里发生了什么,您想要的画面,手机想看就看!远程监控不受距离限制,例如KA72在中国,人在美国,拿出手机就可以实时看、回放、下载、删除,隐私的画面,想下载就下载,想删就删,监控就该这样智能。
KA72参数:1600万像素、170度大广角、18颗进口夜视不发红光、HDR+WDR+WiFi功能、8核心处理器、全新HEVC编码技术。我们追求高质量,我们不打价格战,我们只拼高品质!
QQ:46805032    热线:13556588273    官网:www.wz49.net

ka72官网

欢迎光临 万众海浪论坛 (http://wz49.cc/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0